ASPECTOS TECNICO-LEGALES EN LA MEJORA NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Autor: SAMUEL VERDU AMAT

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

ASPECTOS TECNICO-LEGALES EN LA MEJORA NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

ASPECTOS TECNICO-LEGALES EN LA MEJORA NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/03/2025
Colección:
MONOGRAFIAS
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Sinopsis

Los avances en nutrición y ciencia de alimentos han mejorado la dieta de gran parte de la población. Así pues, la mejora nutricional de alimentos representa un campo de gran interés tanto a nivel de salud pública como económico. Tales mejoras producen alta aceptación en un mercado cada vez más informado, el cual presenta un alto margen de aceptación sobre …

Los avances en nutrición y ciencia de alimentos han mejorado la dieta de gran parte de la población. Así pues, la mejora nutricional de alimentos representa un campo de gran interés tanto a nivel de salud pública como económico. Tales mejoras producen alta aceptación en un mercado cada vez más informado, el cual presenta un alto margen de aceptación sobre nuevas propuestas nutricionales y fórmulas mejoradas de alimentos. Sin embargo, las alegaciones reglamentadas de las mejoras nutricionales requieren de modificaciones importantes sobre las fórmulas y los procesos de producción. Estas pueden impactar significativamente sobre las propiedades del producto, y con ello sobre la respuesta del consumidor. El texto ensambla legislación pertinente, técnicas de análisis de alimentos y metodologías para la evaluación del impacto de nuevas materias primas con el fin de servir de guía técnica enfocada a mejorar actividades de desarrollo de versiones nutricionalmente mejoradas de alimentos.
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ASPECTOS TECNICO-LEGALES EN LA MEJORA NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
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ISBN:
978-84-9717-877-8
EAN:
9788497178778
Nº páginas:
224
Colección:
MONOGRAFIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
172 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Samuel Verdú Amat lleva más de una década como investigador en el área de ciencia de alimentos. Actualmente, es miembro del Instituto de Ingeniería de Alimentos Food-UPV de la Universidad Politécnica de Valencia. Está especializado en técnicas de visión artificial y estadística multivariante aplicadas a control de calidad de alimentos, procesos de transformación y análisis toxicológicos in vivo.

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